|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CADEMARTORI, P. H. G. de; CARVALHO, A. R. de; MARANGONI, P. R. D.; BERTON, M. A. C.; BLANCHET, P.; BOLZON DE MUNIZ, G. I.; MAGALHAES, W. L. E. Adhesion performance and film formation of acrylic emulsion coating on mediumdensity fiberboard treated with Ar plasma. International Journal of Adhesion and Adhesives, v. 70, p. 322-328, Oct. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
17/03/2008 |
Data da última atualização: |
31/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. |
Afiliação: |
Kelly de Oliveira Cohen, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Norma Santos Paes, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, Embrapa Agroindústria de Alimentos; J. S. Rosa, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Sydney Itauran Ribeiro, Embrapa Amazônia Oriental; Damares de Castro Monte, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Título: |
Determinação do conteúdo de polifenóis totais nos estágios de maturação do camu-camu (polpa e casca). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ação antioxidante; Camu-Camu. |
Thesagro: |
Myrciaria Dubia; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00770nam a2200205 a 4500 001 1188739 005 2008-03-31 008 2007 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. O. 245 $aDeterminação do conteúdo de polifenóis totais nos estágios de maturação do camu-camu (polpa e casca). 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP$c2007 650 $aMyrciaria Dubia 650 $aVitamina C 653 $aAção antioxidante 653 $aCamu-Camu 700 1 $aPAES, N. S. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aROSA, J. S. 700 1 $aRIBEIRO, S. I. 700 1 $aMONTE, D. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|